Родная сестра

Лена Иванникова
Люди, вы знаете, как я богата,
Ведь у меня есть родная сестра,
Такая, как есть я была бы врядли,
Я голос её  узнаю из ста.

Она улыбнется, пусть даже ей грустно,
И шуткой заменит любую печаль,
И спишет "на нет" все беды искусно,
Потом позовет на кухню пить чай.

С ней даже приятны любые беседы,
Забытые дни напомнит из прошлого,
И пусть сторонятся судьбы её беды,
Она у меня ведь такая хорошая.

Нам жизнь преподносит в подарок людей,
Я знаю, что это совсем не спроста;
И в памяти много счастливых дней,
Когда у тебя есть родная сестра.