Я устал...

Швецов Даниил
Я устал... Понимаешь? Устал!
От того, чему жизнь посвящал,
Я устал... Понимаешь? Устал!
От того, что кого-то искал...

Я устал, Понимаешь? Устал!
От того, что труднее забыть...
Я устал, Понимаешь? Устал!
От того, что не смог полюбить...