Отпускаем птенцов, отпускаем

Инна Ми
Отпускаем птенцов, отпускаем –
пусть их праведным будет полёт:
крыльев взмах, неба высь голубая –
повзрослевших в дорогу зовёт!

Старый дом будет милым как прежде…
Вспомни детство – покой и уют;
где родители с верой, надеждой
и любовью тепло отдают.

Жизнь течёт  как река в быстротечьи,
лишь порой замедляя свой бег,
оставляет нам время на встречи,
что так греют в наш бешенный век!