Светящийся экран

Людмила Сойту
Я - стих,
Я - образ,
Цвет и свет,
Я - радуга земная.
Вселенский аккомпанемент:
Язык Созвездий
Знаю.

Я вместе с облаком
Лечу,
На встречу Новой Эры,
За слово - Космосу
Плачу,
Хрустальной
Атмосфере.

Природа , Ангел,
Тонкий Мир -
Мой идеальный
План,
Распространившийся
Эфир,
Светящийся
Экран...


(Стихотворение написано на выставке работ Рериха)