В ритме жизни

Александр Сысолятин
Наступает рассвет –
И ему дела нет, о заботах твоих,
Это жизни привет –
Спишь еще или нет, мир слагает свой стих

Ритм его не унять –
В мир скорее шагать, свою душу открой!
Взгляд водицей умыть, -
О любви говорить, что дана нам с тобой
 
Красотой поделись!
Миру ты улыбнись и забудь про дела,
Ведь весна и любовь,
Всем невзгодам назло – за собой позвала!

Расцветает весна –
Будет нам не до сна, ярко светит луна,
Звезды блещут с небес –
Заколдованный лес – отошел ото сна.

Птицы стаей летят –
Над землею парят, их полет, не простой.
Этот жизненный ряд -
С высоты говорят: - «Мы вернулись домой!».

Пусть еще холода –
Не ушли навсегда, здесь земля – дом – родной
И так будет всегда –
Сквозь века и года, мы – навечно с тобой!           30.03.2018 г.