Душой и сердцем понимаю матерей

Нелли Лавренова
Как можно было допустить такое?
Душой и СЕРДЦЕМ понимаю матерей:
Страшнее нет на ЭТОМ свете горя...
НЕВИННЫХ ПОТЕРЯТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ...
Мы обвинять ДОЛЖНЫ-ИМЕЕМ ПРАВО!
Того, кто строит центры эти все.
ОТВЕТИТ КТО ЗА ЭТО ГОРЕ СПЛАВА?!...
Вернет детей - и Жизни эти все..
Пожарные инспектора, чинуши,
Как допустили ПОЛНЫЙ беспредел?!
Мы доверяем тело им и души..
Те, кто пришел туда, он этого хотел?!
"Сидите дома", - говорят нам свыше...
Народу развлечения зачем?
А ЗАВТРА ЗАПЫЛАЮТ ВАШИ КРЫШИ,
Ответит кто за этот беспредел???