Праздник весны

Михаил Сараскин
Восьмое марта - день весенний.
В душе, как в реках, тает лед.
Остаться невозможно бессердечным,
Когда любовь себя, как кудри, вьет

Она во всем: в делах, в вещах, в природе -
И компас, и священный дар.
Никто не смог за множество столетий
Точно узнать, зачем Господь ее создал.

Цветы, подарки, поцелуи,
Энергии движений бытия.
Красиво Праздник на открытке
Женщине рисует
"Восьмое марта у тебя"