Кемерово, мы с тобой

Александр Анатольевич Ломтев
Соболезнует большая вся страна
Родным, погибшим в Кемерово людям.
И боль для нас теперь одна,
Их помнить всегда будем.

Детей так много было там,
Совсем невинных в этой жизни.
Поднимутся их души к небесам.
Скорбит по ним и плачет вся Отчизна.

Прощение мы просим у родных,
Поможем, чтобы жить им дальше.
Нельзя оставить их одних,
Забыть, что было в жизни раньше.

Согреем всех своим теплом,
Наполним мы любовью души,
Чтоб больше никогда не встретиться со злом,
Чтоб вновь их мир не был разрушен.

25.03.2018г.