Что ты ходишь за мной

Юрий Ул
Что ты ходишь за мной словно тень по пятам
Не когда я тебе что ты хочешь не дам
Только видно я твержу всю дорогу одно
Я не стану твоей всё равно

А я ещё такая
Девчонка молодая
Не ведаю сама
Кого сведу с ума

Выхожу из подъезда он меня снова ждёт
И за мной как Лоханкин снова следом идёт
Как же мне надоели все пустые слова
И от них у меня уже болит голова

А я ещё такая
Девчонка молодая
Не ведаю сама
Кого сведу с ума


А вчера он меня пригласил в ресторан
И подумала я что всё это обман
В ресторане он в том мне кольцо подарил
И всю ночку со мной о любви говорим

А я ещё такая
Девочки молодая
Не ведаю сама
Кого сведу с ума

Не могла я ему в эту ночь отказать
И решительно нет не смогла я сказать
Приглашаем вас всех мы на свадьбу свою
Приходите отметить эту радость мою

А я ещё такая
Девчонка молодая
Не ведаю сама
Кого сведу с ума