Наша баня

Женьшень -Корень Жизни
Наш колхоз построил баню
В стиле арт и рококо.
Ни в районе  и ни в крае
Нет подобия того...

Разрезали красную ленту,
Пел доярок сводный хор.
Председатель "для моменту"
Расчесался на пробор .

Девкам рОздали бахилы,
Мужикам по двести грамм.
Закатили, и не хилый,
Пир... и танцы до утра.

Даже Ленин с пьедестала
Умудрился хохотать...
Жизнь прекрасная настала -
Нет желанья помирать.

Всё бы кайф, но что-то в бане
Нет народу никого.
Ни Гавриле и ни Мане
Мыться в бане не легко.

Почему никто не ходит
В нашу баню... Вот дела!
.......................................
Потому что раздевалка
Не построена была.