Танец детства!

Странник Рассвета
 Нас судьба разделила так томно по жизненной ветки,
Хоть и в юности в раз нам позволило, чтобы мы танцевали!
 У тебя. У меня на глазах вырастают уже наши детки,
Но на какой бы предмет не взглянул, пред глазами -Твой взор возникает!

 Всё внутри меня бьется, когда слог я твой нежный читаю
Всё внутри разрывает, будто в миг я сейчас полечу в поднебесье,
 И от туда звезду на раскалённых руках я достану,
Только бы не в мечтах, мы с Тобою всегда были вместе!

 Мне ещё хоть бы раз до Тебя -Свет Надежды-коснуться,
Приложить наши руки до сердца, чтоб услышали эти биенья,
 И тогда, в тот же миг нам с Тобою уснуть и проснуться,
Когда вместе с Тобой -только Ты, Только Я -танцевали!

 Посвящается моему другу и его Любви! 
И.