Наркоман

Кристиночка Бодиенко
О нашей любви не напишут роман.
Ну может быть я всё же решусь.
Запретный ты плод, а я - наркоман.
И знаю, что вряд ли когда-то спасусь.

Ты гамма мелодий, и как меломан
Готова я слушать тебя напролёт.
Зависимость ты, я - твой наркоман.
Лечиться - без толку, ничто не пройдёт.

Считала - судьба ты, а ты - шарлатан:
Спасти обещал из лап мрачной хандры.
И я как несчастный больной наркоман
Велась на величье твоей мишуры.

Я боль соберу всю в пустой чемодан
И скину с моста - пусть подальше плывёт.
Но где-то во мне сидит твой наркоман.
Его позовёшь - он покорно придёт.