Друзьям поэтам мои ответы

Михаил Дэвэ
          ЭКСПРОМТЫ
          _________

Маркову Александру
www.Stihi.ru/2018/02/12/6001

Всё меняется на Свете,
Но народ всё тот же, тот.
Жизнь катится в карете,
Песни те же люд поёт,
А покушать, как и было,
Кто ест булку, кто сухарь,
Для кого-то жизнь мила,
Для кого-то жизнь - хмарь.
*****************************

Шаламову Андрею Владимировичу
www.Stihi.ru/2018/02/11/12850

Первый снег жизнь делает нашу светлей,
Но последний мы ждём с вожделеньем.
На душе ведь в апреле гораздо теплей.
Мы весеннему рады цветенью.
**************************************