Прощать готова самый тяжкий грех

Елена Микеленене-Корнилова
Любовь не знает тлена и амбиций,
Прощать готова самый тяжкий грех.
И , каждый раз, перевернув страницу
В той книге судеб, устремится вверх-

Туда, где солнце . Пусть увидят Боги,
Которые, увы, не слышат нас-
Любовь способна, собирая крохи,
Расти и возрождаться в сотый раз.

Среди камней и скал, в сухой пустыне,
Среди снегов и вечной мерзлоты
Она жила, да и живет поныне
Цветком волшебным райской красоты.

Она живёт. Не в силах гром небесный
Испепелить невянущий цветок.
И даже на краю холодной бездны
Увидеть можно маленький росток.

Согрей теплом души, полей слезою,
Но только не срывай, а береги.
И в ясный день, и  под ночной звездою,
И в бурных водах времени- реки...

Но, если сердце и душа закрыты
И веры нет в то счастье для двоих-
Не существует для тебя молитвы
И нет любви...и не читай мой стих...