Искали выдумки мотивы

Парквей Дэнс
Искали выдумки мотивы,
Но мне всё это, как песок...
Искали вы, всё это стихло,
Осколки истины собрать здесь не легко.

Иди там ждёт... нет, слишком просто,
Проси - дадут, - нет, это грозди
Пустых проказ, да, лучше по сто -
Воды и смех, как слёзы смолкли.