Убить

Ваня Герасимович
1) Жизнь. Полна сюрпризов она. 

Вот например я. 

Хожу брожу. Людям говорю то что в говне мы живём. 

Ну а они рукой машут на меня говорят "иди на ***, долбаёб  бля". 

Что мне остаётся – только убить. 

Тупые скотты не должны жить. 

И вот моё лицо на плакатах висит. 

Написано " Живым или мёртвым его надо принести" 

П/р: Если хочешь меня убить то надо нож получьше заточить. 

Если хочешь меня убить то отраву нужно посильней сварить. 

Если хочешь меня убить то не одну обойму придётся потратить. 

Если хочешь меня убить то надо больше 1000 вольт в меня зарядить. 

2) Анархия. Говорят что будет хаус и разруха. 

Но это опять же зависит от людей. 

Если они звери тупые, то естественно всё разъебут. 

Некто в развалинах жить не хочет. 

Каждый что то себе под нос бормочет. 

Так и будут всю жизнь бормотать. 

Пока я не убью этих дегенератов   блять. 

Но а если они меня убить захотят, то тогда... 

П/р: тот-же. 

3) Я неоднократно это повторял. 

Может я для кого-то придурок, для кого-то я гений, а для кого-то еблан. 

Но на ваше мысли мне наплевать. 

Говорите и делайте чё хотите. Вы рабы системы. Система ваша мать. 

Найдутся люди те которые за мной всегда пойдут. 

Меня они, уж точно не убьют. 

Со мной свободу обретут. 

А остальные в сторонке пускай постоят. Слёзы пускают. 

Убить меня они уже давно мечтают. 

П/р тот-же.