Зачем

Ковальков Юрий
Зачем, Слова смешались мысли разговоры
Зачем, Пустое это все бессмысленно и споры
Зачем, Про то, что нет, что никогда не будет
Зачем, Все так банально предсказуемо и губит
Зачем, Тогда ждать чувств и говорить об этом
Зачем, Ждать то чего не знала, это только губит
Зачем, Быть столь логичной и боятся, что осудят
Зачем, Тогда живем на этом бренном свете, для чего
Зачем, Ты не пускаешь к сердцу и боишься моего