Я убийца

Ваня Герасимович
1)Многих людей я убил.
Многих врагов я похоронил.
Я  убийца. Над жертвами я не перестаю глумится.
Из тюряги убегал не один раз.
Кипятком бурлит во мне кровь.
Ненависть. Пар из ушей свистит.
Ярость бьёт через края.
Ненавижу вас всех я.
П/р:Я давно многих из вас уже на хрен убил.
С говном вас сравнял.
И на *** забыл.
Где-то закопаны вы.
А мне всё равно.
Для меня вы просто микробы и больше никто.
2) В детстве на до мной издевались.
Били,орали,матерились и  оскорбляли.
Но время прошло,вот я подрос.
Убил я вас всех.
Для вас это страх,для меня это смех.
Тупые ебланы. Всех вас я вскрыл.
Детей ваших поджог.
Родителей ваших я расчленил.
У мужей их жон и девушек я отъебал.
У невест их мужей и парней я топором разъебал.
Не *** было на до мной смеяться.
Теперь здохните вы все.
Желаю с чертями в аду вам ****ся.
П/р: тот же.
3) Психушка плачет по мне уже давно.
Но смертельной рубашкой меня не удержать.
На ваши лекарства и снотворные мне уже давно насрать.
На санитаров - качков,мне наплевать.
Збегал от туда я уже много раз.
Убегу и сейчас.