Мост

Акка Кнебекайзе 2
Я построю для тебя
Дивный мост из хрусталя
Для тебя открою новую звезду

По мосту с тобой пойдём
Мир в ладони соберём
Полюбуемся зарёю по утру

Взявшись за руки в двоём
В золотой чертог войдём
Там где солнца и луны круговорот

Горя и печалей нет
Нету зла и страшных бед
И живётся просто без забот