Мы оба правы...

Казбек Тлатов
Январь перетекал в февраль,
Задабривая мокрым снегом,
И я бы по нему побегал,
По-быстрому его собрал
В снежок голодными руками,
Сказав, что о любви не врал,
Что вместе виноваты, сами,
Но лишь один из нас неправ...
2018