Привет, отпускаю

Игорь Геннадьевич Журавлев
Привет, отпускаю.
Живи - не тужи.
Наверно не знаю
Твоей я любви.

Конечно-конечно,
Различны пути.
Ну всё, до свиданья,
А впрочем, прости

Прощаться же нужно,
Как мог я забыть,
Что просто на вечно
Пора отдохнуть.

Да нет, не подумай.
Всё в целом "Окей" -
Хорошая сумма
и много нулей,

Я просто понять
Никак не могу
Зачем тебе так
Продавать красоту.

30.03.2018 г.
г. Клин, Московская область