Без цели

Олег Петри
Осунувшийся, без цели озарения,
Погасший взгляд,потерянный в душе.
Коснувшись плоти,в жизни увлечение,
Ты бороздишь,потерянный удел.

Плевком умытый,от системы власти,
Мгновенье ока,жизненный черёд.
Не допускай,чтоб вытирали ноги,
Сломать хребет,готов ты за любовь.

Познавший тот,зловещий перекрёсток,
Где как бы ты свой новый путь нашёл.
Лишь потом,кровью посадил горошек,
А он Бобом так к солнцу то взошел.

И для чего ,те сломанные ноги,
И для кого та фраза без конца.
Мы умываемся ,развратом генофонда,
Идём к тому,в чём мать нас родила...

03.2018