Я снова улетаю...

Лиса Ладина
Устала ночь...
Рассвет украл её последнюю звезду.
Уеду прочь...
Я не зову тебя, не помню и не жду.

Тяжёлых век
От частых слез открыть не в силах...
Мой человек
А знаешь, я любила...

Забыв слова,
Которые забыть никто не сможет...
Едва едва...
Пьянящий аромат вдыхаю кожей.

Чужой порок
Примерив на себе украдкой...
Пустых дорог
Глотая пыль, не будет сладко...

Вот вышел срок
И снег идёт и тает...
Я мотылёк...
Я снова улетаю...