Апрель нам обещает чудеса!

Зайтуна Искандарова
Апрель нам обещает чудеса –
В пространстве личном дивные явленья!
Их снова нам подарят Небеса:
Как будто бы миров несовпаденье…
Вибрации апреля – как цветы,
Прорвутся к нам бутонами событий!
А действия обычные в быту
Окрасятся красотами открытий…
Как будто померещится нам что-то! –
Всё спишет на иллюзии наш ум…
Но будет очевидною работа –
Вибраций ток подарит просто бум!
К примеру, вы домчитесь до конторы
За пять минут – без пробок на пути…
В кармане – сторублёвка вам в опору:
Её-то не хватало вам почти!
И пасмурное небо расступилось…
И солнышко явилось в тот момент,
Когда ваш взор увидел эту милость!
И боль ушла… И больше её нет.
Планировать такое невозможно!
Но знаем мы – шагают времена:
Поток чудес – обычных, всевозможных,
Покажет нам апрельская волна…
В сумятице  всеобщего хаоса
В политике, финансах и умах,
Решить не сможет важного вопроса
На базе старых методов страна!
Прогресс придет! И свежие решенья… –
Туда, где люди новые придут!
И всплесками волшебных проявлений,
Да выбором осознанным взойдут…
И склонится весов чудесных чаша
Туда, где есть новаторы души –
В желаемую сторону! Чтоб дальше
Все нестыковки сдвинулись! Ушли…
30.03.18.