Мы так привыкли сомневаться!

Зайтуна Искандарова
Мы так привыкли сомневаться
В своих достоинствах. Делах.
В своем упорстве или шансах…
Даже в Творце – на Небесах!
В себе чрезмерно сомневаясь,
Готовы стали мы теперь
Переложить сомнений «благость»
На светозарность Высших сфер!
Откуда в нас сомнений столько?...
Нас так учили! Много лет.
Чтоб контролировать устои!
Принизить наш менталитет.
Ведь если б мы могли отбросить
Сомненья, страхи, суету,
Пришли б ответы на вопросы,
Как претворить свою мечту!
Мы бы мгновенно ощутили
Своё могущество и мощь! –
Но это всё недопустимо
Для власти, «жаждущей помочь»
Создать Движенье Мировое,
Решить задачи на Земле,
Где будет общество живое –
Без разделения проблем…
Пора уже принять открытость,
Где правда, совесть, наша честь
Откроют импульс для развитий!
Не только власти... А для всех.