мы сильные

Александр Нагорный 3
Мир другой не такой
Он порой очень злой
Сколько было преград
Но ни шагу назад
Сила духа в груди
Ты веди нас !! Веди !!
Соль земли

Жизни , каждый глоток
Свой имеет исток
Иногда топь и в брод
А мы только вперёд!
И назад не смотреть
Жить!! Любить!! Песни петь
С каждым счастья мгновением
Жизнь любить без сомнения

Припев
Мы сильные духом ,мы верой сильны
Поддержка друг друга и целой страны
И взявшись за руки хоть на мгновение
Мы станем силою преодоления
Любые трудности нам ни по чем
И сердце светится любви лучом
И вместе руки держа свои
Мы сила духа !! Мы соль земли

Мы близкие люди!!
и каждый родной
Мы искренне любим
и верим в любовь
Мы сильные духом
И верой сильны
И просто друг , другу
Важны и нужны

И верим мы в чудо
Мы верим в добро
Мы сильные люди
Преградам на зло
И жизни мы ценим
Любое мгновение
Мы соль земли преодоление

А. Нагорный 30.03.2018г