Только не кричат им Тили - тили - тесто!

Елена Прохорова 3
Как жаль, что решают всё деньги,
Достаток и банковский счёт.
Одиноких поэтому много.
Все видят какой - то расчёт.

А как же раньше было?
Пусть бедно, чуть серо.
Быстро же  влюблялись,
Хватало танца одного.

Встречались, целовались.
У друзей брали ключи,
Чтоб можно было как - то
Соединить свои мечты.

И в ЗАГС бежали сами,
Хотели повзрослеть.
С родителями жили,
Пришлось и потерпеть.

Сейчас же всё иначе:
Любят и живут,
Но вот до  ЗАГСа
Что - то не дойдут.

Запросы большие:
Хотят  отдельно жить,
Чтоб была машина.
Счёт в банке должен быть.

Вот и свадьбы редки.
Рожать и не спешат.
Многим в одиночестве
Придётся куковать.

Такие  все красивые:
Женихи, невесты.
Только не кричат им:
"Тили - тили - тесто!"