Не могу

Владимир Грикс
Восхищаюсь фильмом "Виртуозы",
стать хочу таким, одним из них,
надувать людей весьма серьезных,
у которых денег не на чих.

Только очень мне мешает малость:
как жить дальше, испытав побед,
нет совсем не возмущает жалость,
буду вкусный есть всегда обед.

Нужно просто знать приемы носки,
чтоб обман не грыз меня внутри,
вот иду сам элегантный, броский
чтоб вновь обмана цель найти.