Невидимая нить

Александр Чб
Зачем судьбой дано нам чувств непостоянство?
От гнева до любви – невидимая нить,
Что связывает нас сквозь время и пространство
В единственную цель – её дыханьем жить!

От гнева до любви – как от любви до смерти –
Всего лишь вспышка, миг, мгновенье, полушаг.
Часы бегут… и стрелки полный круг очертят,
Свет жизни заменив на беспросветный мрак.

На бесконечный сон, на тлеющую вечность,
Что может в льды сковать или освободить.
Зачем судьбой дана нам хрупких чувств беспечность?
Не думаем, пока не оборвётся нить…

----------------------------------------

Мои книги на ЛитРес:
http://www.litres.ru/aleksandr-chb/