Секреты скелетов

Владимир Сафин
Говорят в шкафах лежат
Разные скелеты
Если их расшифровать
Будут то секреты

Они словно как магнит
Тянут к себе мысли
Душу будто паразит
Всю уже изгрызли

Много разного дерма
Все они скрывают
Их сам дьявол, сатана
Страстно охраняет

Но приходит час и к ним
Явны все секреты
Люди те кто их хранил
В стыд уже одеты

Как же люди не поймут
Прячут их стараясь
Дальше с этим всё живут
Гордо ухмыляясь

Избавляйтесь вы от них
От скелетов этих
Вот про это Бога стих
Говорит Он в Свете

«Скрывающий свои преступления не
будет иметь успеха; а кто сознается и
оставляет их, тот будет помилован.»
                Притчи 28-13.
Всё равно узнают их
Рано или поздно
Вот ещё слова про них
Суд будет серьёзный

Даже если без следа
Скрыты будут тайны 
То пред Богом никогда,
Станут они явны 


Может ли человек скрыться в тайное место,
  где Я не видел бы его? говорит Господь.
                Иер 23-24.

«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось
бы явным, ни сокровенного, что не сделалось
    бы известным и не обнаружилось бы.»
                Лука 8-17.
«ибо всякое дело Бог приведет на суд,
и все тайное, хорошо ли оно, или худо.»
                Еккл 12-14.
         
Март 2018.