Где-то между восторгом...

Зюфс Ифрек
 
Где-то между восторгом и ужасом жизни
мы скитаемся - ищем любви...
С каждым днем всё теряем, чем ближе мы к тризне -
и увы! Скажем лишь: "Се ля ви!"
Двери сумрачного, запустелого сада
манят темной прохладой к себе...
Только слов утешения, всё ж, мне не надо, -
мне светло под защитой небес.
Неизменно они еще дарят мне прелесть
и загадочность звездных штрихов!
Я любимому месяцу года - апрелю
подарю откровение стихов.
Он в ответ мне подарит свой солнечный лучик,
и навеет чудесные сны...
Сломлен норов капризной зимы - злой, колючий,
торжеством победившей весны!