Проносится время талой водой

Жюр22
                Сонет



Проносится время талой водой
И мы не заметили сами!
Что вновь закружила наша любовь
Остывшую,нежную память!

Давно промелькнувших, радостных дней,
Забытых с тобой, нам казалось!
Так сразу стало на сердце теплей,
И солнышко заулыбалось!

Былое время спешит на покой,
Стекает свеча ручейками!
Любовь мы дарим друг другу с тобой,
И счастье живёт вместе с нами!

Проносится время талой водой,
Купается в счастье наша любовь!