Фортуна

Геннадий Давыдов 3
Посчитала нас считалочка, друг мой
Кому к миленькой идти, кому домой.
Будто плетью получил я по спине-
Сосчиталось так, что к ней идти тебе.
Знать судьба мне засудила горевать,
А товарищу любовно ворковать.
Ну, зачем мне та считалочка сдалась?
В авантюру моя совесть подалась.
Что теперь моей любимой наплетёт,
Как позволил сердцу врыться в переплёт?
Одноклассник нам давно вбивает клин-
Уговаривает её сдаться на интим.....
Вечер поздний, я горюю в тишине.
Слышу стук - Любимая пришла ко мне.
Я на третьем небе, Боже - грусти прочь!
Ко мне милая явилась на всю ночь!