Суета как порядок

Александр Обозреватель
Суета вокзальная как в водоворот
Затянула мысли здравые в народ
Грохотом отсеяла - те попроще что
Как медаль навесила на моё пальто

И тотчас в шеренге место мне нашлось
Стал один из всех я  а совсем не гость
В общем все потоке а поток тот мы
На перрон стремимся из вокзальной тьмы

Вот они вагоны вот они места
У кого билеты совесть тех чиста
Вместе в путь далёкий - трогай машинист
Впишимся в историю в этот белый лист...