Мертвая рука напугала лондон

Владимир Пономарев 3
Мертвая рука, напугала Лондон….



Запад ищет брешь в защите нашей,
Вспомнил Лондон, про ПЕРИМЕТР опять.
Испугался, что Россия сможет,
С того света, даже, каждого достать.

МЕРТВОЮ РУКОЙ они прозвали,
Ядерный наш западу ответ.
И теперь все голову ломают,
Нападать, им все же, или нет.

Знайте наши с запада партнеры,
Что в России, есть ответить, чем.
В этом деле мы конечно преуспели,
Много нового и много перемен.

И поэтому нам угрожать не нужно,
На слабо, так просто не возьмёшь.
Силу всю свою на вас обрушим,
По крупицам вас не соберешь.

Лучше нас вы больше не дразните,
Провокаций сил уж нет терпеть.
Дрогнет вдруг рука, и полетит ракета,
То потом назад уж не вернешь.