Исповедь...

Ольга Иванникова 4
Лямку тяну в неволе,
Лясы точу под вечер
С теми, кто соизволит
Выслушать мои речи.

Лярвою жизнь, подпрыгнув,
В миг оказалась в яме,
И циферблат разбитый
Между двумя мирами...

Сколько ещё потухших
Будут с ночлежек сниться...
Их имена пожухли
В недочитанных книжках.

Мысли ещё о Ляльке.
Как за тебя мне больно!
Сам виноват, что мямлил
И "наркоте" позволил

В душу стрелять иголкой.
Снадобья полный ранец,
Да,отравил я многих.
Вот я какой засранец!
 
Мне б во вчера вернуться
Мне бы увидеть Ляльку
Я бы переозвучил
Нашу судьбу и клятвы.