Пишут Кемерово, мы с тобой!!!

Петимат Давдаева
Пишут:  «Кемерово, мы с тобой»!
Но, конечно, мы болеем всей душой,
Только им от этого не легче,
Не вернуть  в семью детишек нынче.

Бог свидетель! Сердце кровоточит,
Вырваться душа наружу хочет,
Снова гибнут дети без войны.
Люди!!!  Мы бездушием больны.

В Сирии идет гнетущая война,
В пух и  прах страна разнесена,
Там она  открыто убивает,
Что у нас??  Нас мир уничтожает.

Может, это маска Арлекина
Нам мешает человечность обрести,
Сбросьте маску, хватит равнодушия,
Мы обязаны свой Мир спасти!

С будущим война вступила в схватку,
Жизни детские уносит терроризм,
Страшно им сегодня верить в ласку,
Призрак ужаса в глазах детей горит.

Хватит нам оплакивать погибших,
Лучше это зло предотвратить!
А чинам, что жадно рвутся к власти,
Лучше за коррупцией следить.

Кемерово, мы, конечно, с вами!
И оплакиваем вашу боль.
Дети Мира, Жертвы войн, мы плачем
И скорбим всем сердцем и душой!