***

Рожденная Рассветом
Где без морали Без ограничений
Без правил  без каких то мнений
Влечение двух Сердец в Преодалении
Где бьется пульс Желаний и Стремлений
Познать Природу Чувственого тлена
С Доверием в Друг Друга Погружаться
И Беспредельно Наполнять и Наполняться