Моя осень

Анна Кузнецова 12
Тоска позвАла на природу:
дышать мне легче в непогоду!
Кудлаты тучки воду льют,
От грусти убежать дают…
Нас осень быстро настигает,
а лето незаметно тает…
Возник нечаянно вопрос:
зачем волнует шум берез?
И почему в день листопада
сердечко замерло у сада?
   Я у березок постою,
   утихомирю боль свою…
   И в сад зайду,
         шурша листвой,
   Подруга – осень
         здесь, со мной…
             (2017г.)