С днём рожденья Вас!!!

Елена Ерополова
С днём рожденья Вас!!!
Спешу поздравить я.
И пожелать Вам весеннего тепла.
Всех мечт осуществленья,
Здоровья и терпенья.
Любви и вдохновенья,
Удачи и везенья.
Уюта и достатка в доме,
Что бы не было время соре.
28.03.2018.