Мне часто снится сон

Руслан Фенев
Мне часто снится сон один и тот же,
Как будто повстречались мы опять,
И кажется мне то что вместе сможем,
С тобой общаться и вдвоём гулять.

Но только всего этого не будет,
Из-за того что ты теперь с другим,
А сердце бьётся и не позабудет,
Как тихо называла дорогим.

Свою судьбу я променял на счастье,
А с ним не разделённую любовь,
С тех пор у меня сердце рвёт на части,
Волнуя в жилах чаще мою кровь.

Прости меня за эти откровения,
Но это правда что бурлила страсть,
Я принимал неловкие решения,
И случай был хотел тебя украсть.

Украсть у всех и увезти с собою,
Сказав что одному мне отдана.
Но нет увы так решено судьбою,
Что я один и ты теперь одна.

Не знаю кому это посвящаю,
И не могу я главное понять,
Зачем когда даётся обещание,
Его изменой нужно проверять...