Лиса и ворона

Алексей Болонин 2
Недавно иль давно, во время оно,
Сидела не сучке горластая Ворона.
Держала в клюве сыр, который весь из дыр.

Поблизости Лиса с рогаткой пробегала...
И вот Лиса, прицелившись, в Ворону ту попала.
Сыр выпал изо рта...Плутовка убежала.
Ворона удивилась, прокаркавшись сказала:"Что ж басня-то про нас, так коротка вдруг стала?!"

30.03.2018г.