Пойду новым путем

Анна Кузнецова 12
Пойду незнакомой тропой,
Где мы не ходили с тобой…
Не стану тебя вспоминать,
Все думы хочу поменять!
Хочу полечиться простором,
не станут мне дали укором!
От воли узнать упоенье,
в тот миг
слышать сердца биенье…
          (2017г.)