Проходят годы

Людмила Люненко
Проходят годы течёт река,и её не остановить
Всё будет в том же русле плыть
Мир погружен в темноту,всё суета.
Жизнь пустота.
И душу оголенную, я погружаю
В воду освещенную
Вкусив,грехи свои сполна, Я предана, и предала.
И оголенная душа ничем.,её мне не прикрыть,ни чем не успокоить.
И просто так, мне не жить.
Занять бы разум мне заботой,чтоб понеслись вперёд года,и лишь.,меняясь пора года,мне душу радовала.
И наслаждаясь природой,уйду я в мир совсем инной.
Во измерения свободы,где нет печали и тоски,и нет там радости.
Где есть гормония одна,там обретет душа, чего всю жизнь так жаждала.
Умиротворение одно,где сердцу солнечно тепло.