экспрессия

Виктор Шаруев
Экспрессия - мессия быстротечности.
Меланхолия - энтропия вечности.

Полярные сольются состояния
в мечте и созидании желания.

Под прессом тяготения встречаемся.
От Солнечного всплеска разлучаемся.

Любовь уходит в третье измерение
частицей истекающего времени.

30.03.18