Пожелание в день Рождения

Ирина Летникова
Будь молодой, красивой, нежной,
Стройна, как мартовский подснежник,
Бери от жизни все и в полный рост,
Чтоб статус личный неизменно рос.

Желаю счастья от души,
Здоровья, радости, любви.
Душой и матерьяльно будь богата,
Минуте каждой, чтоб была ты рада.

(ЛИВ 30.03.2018г.)