Ретроспективное

Георгий Серебряков
Нечисть свои лапы потирает,
Мир наш лжив и пасмурен как встарь,
Святости и единения с низами
Жаждал Царь последний Николай!

Оболгали, провели, убили
И Его и всю его семью,
Счастьем мира и Россией оплатили
Ложь и паталогию свою!

В мире кризис, льды трещат и тают,
Остановлен, охладел Гольфстрим...
Скоро Штаты и Европа станет
С чукчами ютится среди льдин!