Время дует холодом...

Павел Марков 4
Время дует холодом...

Хорошая фотография,
С красивым лицом и фигурой
Но, что – то вдруг стало мне зябко...
Как будто холодным подуло...

А может быть, мне показалось
Что мне она где - то встречалась
И что – то на сердце далёкое...
И колит, в нём боль прописалась

Большим расстоянием, на годы
Судьба иногда разделяет...
Не спросишь о том у природы
Природа об этом не знает...

Ты смотришь на это далёкое
И думаешь, это твоё...
А жизнь, до чего ж ты жестокая
Всё так от тебя далёко...

Ты смотришь на милое личико
На линии тонкой фигуры...
 Возможно, всё б было отлично...
Но, холодом время подуло...
Павел.Марков.30.03.2018г.Чита