Считалочка. Мышка

Эсэн Кудрявцев
               
                Мышка шла по мостику
                И махала хвостиком.

                Закрутился этот хвостик.
                Стал похож на цифру восемь.

                Зацепился за перила...
                Мышка в речку угодила!

                Ухватилась за доску,
                Поплыла на ней в Москву...

                Кто не верит – это он!
                Выходи из круга вон!..



























.