Путевка на двоих

Игорь Смолидуб
  1)Самая красивая,девочка любимая               
  Ласковое солнышко мое               
  Ты склонила голову-как же это здорово               
  На мое ты крепкое плечо               
  Днем мне улыбаешься и вовсю стараешься               
  Делаешь котлеты и борщи               
  Звонкая,прикольная,стройная и знойная               
  Что захочешь-только попроси               
             ПРИПЕВ:               
  Достать с неба звезды-обещать не стану               
  Чтобы не пускать мне пыль друзьям в глаза,               
  На двоих путевку в Сочи я достану               
  Чтоб расслабиться-отпустим тормоза!!!               
    2)Шляпы,сарафаны-вещи в чемоданы               
    И в дорогу яблочный компот               
    Город попрощался,нас с тобой заждался               
    В Черном море белый пароход               
    В беленькой панаме-с фотки в инстаграмме               
    Шлешь улыбку ты своим друзьям               
    Солнца луч в вагоне по твоей ладони               
    Проплывает,словно по волнам               
              ПРИПЕВ:тот же               
  3)В Сочи на вокзале бабушки встречают               
  Чтоб приезжим сдать свое жилье               
  И вблизи от моря,чтоб не знали горя               
  Сняли мы квартиру:,,Е-мое!!!,,               
  Вроде все прилично-первый день отлично               
  Начался тогда с тобой у нас               
  Дорвались до моря,но сгорели вскоре               
  Цветом стал,как красный наш палас...               
              ПРИПЕВ:тот же               
  4)Волны лижут пятки-я смотрю украдкой               
  На твою в купальнике фигуру               
  Нечего стесняться-буду любоваться               
  Мы ж на пляже,не в прокуратуре!!!               
  Жаль,что две недели быстро пролетели               
  Как пломбир растаял отпуск наш,               
  И в ночном вагоне,словно на иконе               
  Будет сниться нам морской пейзаж...               
              ПРИПЕВ:тот же               
                3 февраля 2018г.               
                01 час. 15 мин.               
                Игорь Смолидуб